Zenit: новая коллекция Turri

Zenit: новая коллекция Turri

В последние годы компания Turri расширила свой ассортимент коллекциями в современном стиле, чтобы предлагать своим клиентам не только мебель, стилизованную под барокко, рококо и ампир. Теперь для поклонников минимализма и простоты итальянская фабрика ежегодно выпускает несколько очень интересных коллекций.

Через год после радикальной смены стиля, представленной на прошлой Миланской мебельной выставке, фабрика продолжает взятый курс на обновление. В этом сезоне Turri презентовала новую коллекцию для обеденных зон Zenit, созданную в сотрудничестве с дизайнером Андреа Бонини.

Вдохновением для дизайнера послужил дизайн яхт и автомобилей. Плавные, округлые линии низких буфетов и витрин отражают новый опыт современной роскоши. Предметы из коллекции Zenit сочетают в себе изысканный дизайн, дорогие материалы высочайшего качества и непревзойденное мастерство, которым славится итальянская фабрика.

Вся мебель отличается визуальной легкостью, чистотой форм и четкостью линий. Кажется, что кресла и стол буквально парят в воздухе благодаря тонким ножкам из лакированного металла.

В Санкт-Петербурге вы можете приобрести мебель Turri в салонах ROSSI Grand. Наша компания является официальным представителем итальянской фабрики.

Экспозиция мебели Turri представлена в ROSSI Grand на Литейном пр., 11.

Также мебель этой марки можно заказать на Большой Морской ул., 26, Лермонтовском пр., 40 и Крестовском пр., 15 (вход слева).

 

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх