VALCUCINE, модель Logica Celata

VALCUCINE, модель Logica Celata

Logica Celata - кухня, которая превращает процесс приготовления пищи из сложного и трудоёмкого процесса в легкое и приятное занятие.

Никаких лишних движений. Всё, что нужно, чтобы раскрыть весь потенциал Logica Celata — один простой жест. Умная запатентованная система V-Motion делает необычайно простой и приятной повседневную работу по кухне, активируя различные функции простым жестом руки.

Лёгкое движение руки вверх, и дверь плавно поднимается, открывая полностью организованные и функциональные компоненты кухни, и включая подсветку.

Logica Celata превращают приготовление пищи в завораживающее театральное действие. Это как оркестр, управляемый талантливым дирижёром.

Небольшим круговым движением указательного пальца выбирается оттенок света

Перемещение руки влево или вправо позволяет активировать подсветку задней панели, которая воспроизводит естественный свет, изменяющийся в течение суток так же, как это происходит в природе.

Когда же закончена работа на кухне, так же простым движением руки опускается панель, как занавес, который скрывает сцену и уставших артистов.

Кухня Valcucine Logica Celata представлена в экспозиции нашего салона на Литейном проспекте, д. 11 Наши консультанты знают всё об этой модели, и ответят на вопросы по тел. +7(921)937-93-39

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх