Turri: в стиле Blues

Turri: в стиле Blues

Дизайнер Джузеппе Вигано (Giuseppe Viganò) разработал для итальянской марки Turri новую коллекцию мебели для гостиной Blues. Одним из первых предметов этой элегантной коллекции в современном стиле стал модульный диван с одноименным названием.

Новинка состоит из большого количества модулей, которые можно комбинировать между собой, составляя индивидуальные комбинации мягкой мебели. Это центральные, торцевые элементы, шезлонги, а также угловые элементы и пуфы.

Диван Blues выделяется минималистичным дизайном, каждая деталь которого способна вызвать ощущение комфорта, роскоши и благополучия. Основание модели выполнено из ореха, линейные формы подчеркнуты трубчатыми металлическими ножками.

Возможность сочетания различных модульных элементов открывает широкие возможности персонализации и изменения конфигурации. Обивка может быть выполнена из кожи или ткани. Цветовая палитра выдержана в элегантных тонах синего, серо-коричневого и коричневого, которые могут чередоваться на мягких элементах и основании, создавая интересный контраст.

Итальянское «ноу-хау» не выходит из моды, благодаря утонченным и ценным отделкам, работе мастеров высочайшего уровня. Мебель Turri не вписывается в рамки «классического» или «современного» стиля, но дает пользователю ощущение уникальности, предмета с историей в духе вневременной роскоши. Миссия итальянского бренда — привнести искусство красивой жизни в каждую комнату дома.

В Санкт-Петербурге вы можете приобрести мебель Turri в салонах ROSSI Grand. Наша компания является официальным представителем итальянской фабрики.

Экспозиция мебели Turri представлена в ROSSI Grand на Литейном пр., 11. Также мебель этой марки можно заказать на Большой Морской ул., 26, Лермонтовском пр., 40 и Крестовском пр., 15 (вход слева).

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх