Столы Draenert

Столы Draenert

Столы Draenert

В течение 50 лет известная мебельная фабрика Draenert разрабатывает и производит стильные и качественные обеденные столы, журнальные столики, стулья из натурального камня, дерева, стекла и металла, постоянно усовершенствуя свою продукцию. Ассортимент компании нельзя назвать широким, но качество и эксклюзивность мебели полностью компенсируют этот недостаток.

В настоящее время изделия фабрики экспортируются в 50 стран мира, включая Россию. Специалисты компании известны как эксперты по природным камням, которые в совершенстве владеют всеми техниками обработки. Для изготовления мебели используется 180 видов камня со всего мира. Также фабрика предлагает широкий выбор мебели из различных пород дерева.

В современных мастерских мастера-каменщики, плотники, лакировщики, слесари и обивщики изготавливают обеденные столы, тумбочки, стулья, прилавки из натурального камня, стекла, металла и кожи. Колоссальный опыт специалистов позволяет реализовывать индивидуальные проекты по заказу клиентов.

Благодаря современному техническому оснащению, мастера фабрики имеют возможность обрабатывать различные материалы и изготавливать из них не просто мебель, а настоящие шедевры, способные украсить любой интерьер.  Высокое качество - это основа бизнеса, и клиенты могут по праву рассчитывать на идеально изготовленную мебель, сочетающую традиционное мастерство с современными технологиями. Ознакомиться с образцами вы можете в мебельном салоне ROSSIУ нас представлена продукция лучших мировых брендов!

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress