Спальня в стиле Porro

Спальня в стиле Porro

Захватывающий образ жизни, особая отделка, конкретные эмоции: Porro привносит свой очень личный стиль и в спальню. Представляем вам новую кровать Byron, созданную дизайнером Пьеро Лиссони (Piero Lissoni).

Текстильная кровать с уютной и компактной формой состоит из трех элементов: мягкая рама кровати, слегка приподнятая от пола, мягкие подушки изголовья, где вы можете удобно устроиться с книжкой перед сном, и экран за изголовьем кровати. Словно широкие объятия он охватывает пространство, защищая вас от забот окружающего мира.

Мягкие линии и закругленные края, изысканные детали экрана с черной графичной рамкой и узором «гусиная лапка» на соломенном плетении - новая кровать Byron элегантно балансирует между современностью и историей, конкретным и абстрактным, привнося в интерьер узнаваемую атмосферу стиля итальянского бренда Porro.

По желанию клиента обивка кровати может быть выполнена не только из ткани, но и кожи или экокожи. Декоративный экран может быть также сделан из черного ясеня или палисандра.

ROSSI Grand является официальным представителем фабрики Porro. Вы можете приобрести мебель этой марки в наших салонах по адресам: Крестовский пр., 15 (вход слева). Здесь представлена экспозиция марки. А также на Литейном пр., 11, Лермонтовском пр., 40 и Большой Морской ул., 26.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх