Сладких снов: новая кровать Giorgetti

Сладких снов: новая кровать Giorgetti

Новая кровать Adam, созданная дизайнером Карло Коломбо для фабрики Giorgetti, стала продолжением серии, в которую уже входят диваны, кресла и пуфы разных форм. Чистые линии, минималистичные формы, непреходящая элегантность – новинка будет одинаково уместно смотреться как в частном интерьере, так и в роскошной гостинице.

Кровать можно заказать в самом широком выборе отделок: в ткани, мягкой коже и жесткой седельной коже. Подушки изголовья украшены кантом. Они, как и мягкая часть базы изготовлены из полиуретана. По периметру основание кровати украшено крашеным металлическим профилем, обтянутым седельной кожей.

Giorgetti Adam может использоваться с разными размерами матрасов (шириной 180, 200, 153 и 193 см). Кровать имеет съемную обивку из ткани или кожи, что значительно облегчает уход, даже при самом интенсивном использовании.

Все новинки Giorgetti 2020 доступны к заказу в салонах ROSSI Grand. Экспозиция представлена во флагманском салоне фабрики в Санкт-Петербурге на Большой Морской ул., 26. Также вы можете купить дизайнерскую мебель Giorgetti на Литейном, 11, Лермонтовском, 40, Крестовском пр., 15 (вход слева).

 

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх