Секрет популярности кухни SieMatic SLX

Секрет популярности кухни SieMatic SLX

С момента выхода на рынок в 2019 году кухня SieMatic SLX продолжает пользоваться международным успехом, впечатляя как жюри престижных дизайнерских конкурсов, так и архитекторов и клиентов.

Одна из причин этого – огромная вариативность планирования, которая лежит в основе философии дизайна данной модели. Будь то скандинавский стиль в минималистичных белых тонах или выразительная контрастная игра теплых оттенков древесины и прохладной нержавеющей стали, кухня SieMatic SLX способная ответить на любые архитектурные вызовы и стать центром любого жилого пространства.

Например, SieMatic SLX в цвете «сатиновый матовый белый лотос» может гармонично вписаться в спокойные, «северные» интерьеры. Красивым акцентом являются такие детали, как утопленная ручка с отделкой из анодированного алюминия и нержавеющей стали, а также элегантная керамическая столешница в цвете carrara velvet. Стеклянные шкафы представлены в сочетании белого лака и дубового шпона оттенка слоновой кости, подчеркнутого алюминиевыми рамками цвета нержавеющей стали.

Другое цветовое решение превращает кухню SieMatic SLX в сердце городского лофта. Кухонный остров облицован эффектным «дымчатым» дубом и дополнен утопленными ручками из алюминия в матово-черном цвете и столешницей из матовой нержавеющей стали. Высокие шкафы представлены в матовой отделке «серый графит» со стеклянными навесными шкафами в цвете «матовый черный».

Кухня SieMatic SLX получила множество наград за уникальную дизайнерскую концепцию. Среди них - ICONIC AWARD 2020: «Лучший из лучших» за инновационный интерьер, iF Design Award 2020, Red Dot Design Award 2020, а также номинация на премию German Design Award 2021.

Новая интерпретация кухни без ручек с ее четкими линиями и изящными пропорциями вдохновляет клиентов во всем мире. Главная особенность модели – новое прочтение легендарной утопленной ручки толщиной всего 6,5 миллиметра. Идеальный угол, приятная структура канала ручки, изысканные материалы выдвигают на первый план приятные тактильные ощущения.

Благодаря незаметно интегрированной и индивидуально управляемой подсветке рабочая поверхность словно парит в воздухе, еще больше усиливая впечатление элегантности и высокого качества.

Роскошные стеклянные шкафы-витрины с выдвижными ящиками создают дополнительный эффект визуальной легкости. Зоны кухни и гостиной объединяются в единое целое благодаря прозрачным дверцам и боковинам шкафов.

Кухня без ручек SieMatic SLX входит в коллекцию SieMatic PURE, которая отличается минималистичным и чистым дизайном.

Приглашаем вас в Центры SieMatic Санкт-Петербурге, расположенные в ROSSI Grand на Большой Морской, 26 и Крестовском пр., 15 (вход слева). Здесь вы сможете спланировать и заказать премиальные кухни знаменитой немецкой марки.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх