Природное начало: светильник Gea от Flou

Природное начало: светильник Gea от Flou

Новая коллекция Flou 2020 вдохновлена природой. По словам президента Flou Массимилиано Мессина, в природе все находится в равновесии и при этом никогда не повторяется. Каждый лист, каждый цветок обладают своей индивидуальностью, в этом и заключается натуральная красота.

Во время работы над коллекцией дизайнеры марки вдохновлялись мягкими органическими формами и неизменно приятными на ощупь материалами. Вдохновением для нового подвесного светильника Gea послужил земной шар. Новую модель спроектировал дизайнер Марко Ачербис.

Gea предлагает поменять перспективу и посмотреть на нашу планету с Луны — как может выглядеть Земля, если смотреть на нее с расстояния. Оттуда кажется, что воды чисты и прозрачны, континенты словно парят в воздухе, а Земля светится внутренним светом, словно огонь оживляет ее изнутри.

Светильник, состоящий из прозрачных стеклянных колец, привлекает к себе внимание, создавая интересные световые эффекты, которые меняются в зависимости от угла зрения.

Наша компания является официальным представителем Flou в Санкт-Петербурге.

Экспозиция бренда представлена в ROSSI GRAND на Лермонтовском пр., 40. Также итальянскую мебель Flou можно купить в наших салонах на Литейном пр., 11, Крестовском пр., 15 (вход слева) и Большой Морской ул., 26.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх