Открытие шоурума кухонь Valcucine в ROSSI Grand

Открытие шоурума кухонь Valcucine в ROSSI Grand

Компания ROSSI Grand открыла самый большой в России шоурум Valcucine.

На экспозиции в салоне на Литейном пр., 11 теперь представлены все ведущие модели кухонь итальянской фабрики: Artematica, Forma Mentis, Genius Loci, а также самая главная новинка марки – кухня Logica Celata.

Кухня Valcucine

Valcucine можно по праву назвать производителем одних из самых передовых кухонь в мире, в них сконцентрированы самые лучшие достижения в дизайне, технологиях и функционале. Все эксклюзивные модели, спроектированные исключительно арт-директором Габриэле Чентаццо, отличаются вневременной эстетикой, элегантностью и бесподобным качеством отделки.

Кухня Valcucine

Богатый ассортимент марки предлагает широкую свободу планирования благодаря разнообразию доступных элементов, которые легко компонуются между собой. При этом разнообразие различных материалов, вариантов отделок и ремесленных техник позволяют создать кухню на любой вкус.

Кухня Valcucine

При желании ее можно дополнить персонализированными деталями – напечатанными изображениями, мозаиками, перламутром, инкрустацией или различными металлами, включая титан и латунь.

Кухня Valcucine

Приглашаем вас в Центр Valcucine в ROSSI Grand на Литейном пр., 11, где вы сможете оценить все технологические решения марки вживую.

Кухня Valcucine

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх