Новый цвет отделки мебели Longhi

Новый цвет отделки мебели Longhi

В каталоге итальянской фабрики Longhi можно найти множество вариантов гальванической отделки для металлических элементов мебели – от классического и черного хрома оттенков нежного золота. Для любителей золотой гаммы марка предлагает яркое или матовое розовое золото, а также очаровательный оттенок шампанского. А может быть, вы остановите свой выбор на матовой атласной бронзе или эксклюзивном оттенке глянцевой черной розы?

В этом сезоне фабрика Longhi решила расширить свой ассортимент отделок и представила новый оттенок гальванической отделки под названием «Bright Shaded Brown» («Коричневый деграде глянцевый»).

В новой коллекции Sartoria появилась глянцевая темно-коричневая отделка. Блестящая и интенсивная, она при этом имеет эффект затемнения и неоднородности оттенка, словно цвет «испаряется» с поверхности. Очень эффектно, не правда ли?

Приглашаем вас познакомиться с экспозицией Longhi в ROSSI Grand на Литейном пр., 11. Также вы можете приобрести дизайнерскую мебель Longhi в наших салонах по адресам: Крестовский пр., 15 (вход слева), Большая Морская ул., 26 и Лермонтовский пр., 40.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх