Новый бар Giorgetti

Новый бар Giorgetti

Новый бар Host c мобильным столиком-тележкой итальянской фабрики Giorgetti – дань Америке 50-х. Он воплощает атмосферу клубной жизни, но при этом вполне уместно смотрелся бы в самых фешенебельных частных домах.

Его разработал известнейший американский архитектор и дизайнер Адам Тихани. Долгие годы он занимался интерьерами ресторанов и роскошных отелей, среди которых – Mandarin Oriental в Лас-Вегасе, Hotel Cipriani, Four Seasons в Дубае. Тихани также сотрудничал с такими марками, как Christofle, Kartell, Poltrona Frau, Molteni& C и Bernardaud.

Его дебютная работа для Giorgetti представляет собой барный шкаф Host, дополненный отдельно стоящей тележкой.

Колонна, служащая основанием бара, утяжелена, поэтому столешница не нуждается в дополнительной опоре. Колонна обтянута кожей, также в ее отделке использованы массив ореха каналетто и металл. В столешнице сделана вставка из мрамора, которая делает топ практичным и роскошным одновременно. Под топом расположен круглый ящик, который выдвигается путем вращения.

Столик-тележка может быть заказан отдельно. Его украшает ручка из массива ореха каналетто. На обтянутой кожей нижней полке с высокими бортами можно разместить бутылки. Верх тележки также обтянут кожей, его края выполнены из массива ореха каналетто. Три колесика позволяют легко передвигать ее в любом направлении.

Host будет уместен и в столовой, и в гостиной, и в зоне отдыха. Гарантируем, что новый бар Giorgetti станет центром притяжения на любой коктейльной вечеринке.

Все новинки Giorgetti доступны к заказу в салонах ROSSI Grand. Экспозиция Giorgetti представлена во флагманском салоне фабрики в Санкт-Петербурге на Большой Морской ул., 26. Здесь вы сможете познакомиться с предметами знаменитой итальянской фабрики и приобрести мебель из всех коллекций.

Также вы можете купить предметы Giorgetti на Литейном пр., 11, Лермонтовском пр., 40, Крестовском пр., 15 (вход слева).

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх