Новые светильники Faustig

Новые светильники Faustig

Немецкая фабрика Faustig выпускает хрустальные люстры высочайшего качества с 1960 года. Никаких безликих, массовых продуктов. Каждая модель Faustig является единственной в своем роде и выглядит как настоящее произведение искусства.

В этом сезоне Faustig представила новые светильники в современном стиле. Дизайн всех трех моделей разработан в бюро дизайна в Мюнхене, а произведены они на фабрике в Италии, в Южном Тироле.

Корпус потолочных светильников выполняется из высококачественной латуни. Затем при помощи технологии гальванической ванны наносится покрытие из золота 24 карат, далее следует покрытие лаком под высокой температурой (лучшей защиты золота на данный момент в мире нет). Также эти новинки можно заказать в отделке «Никель».

Сверкающие элементы выполнены из кристаллов Swarovski категории Strass, все провода в люстрах производства Германии. Faustig гордится тем, что в ее светильниках нет ни одной даже самой маленькой детали, сделанной в Китае.

В Санкт-Петербурге купить премиальные светильники Faustig можно в салонах ROSSI Grand. Экспозиция фабрики представлена на Лермонтовском пр., 40. Также модели Faustig можно приобрести в салонах на Литейном пр., 11, Крестовском пр., 15 (вход слева) и Б.Морской, 26.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх