Новые системы хранения от Porro

Новые системы хранения от Porro

Компания Porro и ее арт-директор Пьеро Лиссони продолжают исследовать формы, материалы и технологии, создавая все более совершенные модульные системы хранения для разных помещений дома, которые могут подстраиваться под индивидуальные желания клиентов. Представляем вам новинки этого сезона.

В корпусной системе Modern cabinet system дизайнер Пьеро Лиссони и исследовательский центр Porro фокусировались на идее «все заполнено», чтобы создать целые оборудованные стены, которые идеально вписываются в архитектуру помещения и используются для хранения, но при необходимости открываются, чтобы выявить секретные ниши.

Подвесная большая композиция поднимается от пола и комбинируется с полкой из мрамора Verde Rameggiato, которая оставляет большое пространство в нижней части, чтобы использовать его для окна или камина. Такое дизайнерское решение системы хранения напоминает традиционный японский дом. С черным меламином графично контрастируют двери из термообработанного дуба, сильно текстурированного дерева, контрастирующего с мягким зеленым оттенком, выбранным для интерьеров стеклянных шкафов с металлическим каркасом, окрашенным в тот же цвет, – которые появляются как созерцательные пустоты в композиции. В центре, идеально скрытый, отсек для телевизора появляется только в моменты отдыха, благодаря новой большой вертикальной раздвижной двери из черного canneté. Это новое интересное архитектурное решение Porro, которое предлагает максимальную вместимость и максимальную индивидуальность.

В этом году система хранения шкафов и гардеробных Storage была обновлена при помощи нового неосязаемого материала – света. В новой беспроводной системе освещения электричество передается через электрифицированные стержни внутри конструкции и скрыто от посторонних глаз.

Все технические детали разработаны брендом и полностью встроены: полки становятся осветительными приборами, а свет можно регулировать, выбирая между 2 различными температурами. Техническое усовершенствование, направленное на абсолютную визуальную чистоту, делает гардероб Porro еще более визуально захватывающим.

Как настоящее ядро дома, гардеробная Storage 2020 имеет полностью прозрачные, открытые или закрытые пространства со стеклянными дверями рядом с отсеками, закрытыми задними панелями из белого вишневого дерева. Меламиновая отделка повторяет текстуру вишневого дерева, смягчая розовый оттенок более нейтральными и универсальными тонами. Для структуры и металлических деталей выбрана отделка cuvée - изысканный и драгоценный цвет, благодаря которому композиция выглядит светлее.

Система книжных полок bookshelf и оборудованная настенная система стали смотреться по-другому благодаря новым размерами и новому материалу ручной работы. Теперь на заднюю часть модуля Grande Luce вставляется элемент из плетеной соломы. Это традиционный, но в то же время драгоценный материал, фабрика Porro переосмыслила в современном минималистском ключе. Солома официально становится частью ассортимента материалов Porro, в результате чего клиентам предлагается небольшая и очень изысканная коллекция: 4 версии в 3 цветах — черном, песочном и льняном — для задней панели модуля System Grande Luce, в общей сложности 12 дизайнов.

Большая горизонтальная композиция из эвкалиптового дерева сочетает в себе элегантный и удобный базовый элемент с выдвижными ящиками с длинной полкой сверху, где вы можете разместить телевизор и различные предметы по своему желанию. Также можно удобно расположиться на дополнительной стеганой кожаной подушке. Пустое пространство посередине с задней панелью, покрытой плетеной соломой, текстура которой идеально сочетается с деревом. Прозрачные стеклянные элементы с железной рамой сверху идеально подходят для демонстрации коллекций ваших любимых предметов. Светодиодное освещение создает волшебное взаимодействие света и тени, усиливая воздействие этой маленькой части домашней архитектуры

ROSSI Grand является официальным представителем фабрики Porro. Вы можете приобрести мебель этой марки в наших салонах по адресам: Крестовский пр., 15 (вход слева). Здесь представлена экспозиция марки. А также на Литейном пр., 11, Лермонтовском пр., 40 и Большой Морской ул., 26.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх