Новые кресла Molteni & С

Новые кресла Molteni & С

В этом сезоне итальянский бренд Molteni & C представил несколько новых моделей кресел, спроектированных креативным директором бренда Винсентом Ван Дуйсенем.

Вдохновением для создания кресла Walter модели послужили традиции мастерства скандинавских стран и работы великих датских и финских дизайнеров. Благодаря своей лаконичной форме это небольшое кресло прекрасно впишется в современные интерьеры и подарит немало прекрасных минут расслабленного отдыха.

Каркас кресла полностью выполнен из ясеня и окрашен под черный дуб или эвкалипт. Дизайн модели построен на контрастах элегантного, строгого каркаса и мягкого, комфортного сиденья. Обивка может быть выполнена из ткани или кожи из широкого ассортимента Molteni & C.

Очаровательная серия кресел Piccadilly отличается уютными формами. В основе дизайна – перекрещивающиеся элементы, которые создают новые объемы. Кресла представлены в нескольких вариантах – с подлокотниками и без них.

Компания ROSSI Grand является официальным представителем Molteni & C.

В Санкт-Петербурге вы можете купить мебель Molteni & C в наших салонах по адресам Литейный пр., 11, Лермонтовский пр., 40, Крестовский пр., 15 (вход слева). Экспозиция итальянской фабрики представлена в салоне на Большой Морской ул., 26

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх