Новые диваны Flou

Новые диваны Flou

В этом сезоне в ассортименте Flou появились два новых модульных дивана. Дизайнер Карло Коломбо создал диван Icon, который придуман по мотивам одноименной кровати. Современные линии и минималистская, будто подвешенная конструкция, разработанные до деталей пропорции создают легкий и изысканный образ нового дивана Flou.

Строгость видимых металлических ножек создает приятный контраст с мягкостью спинок и подлокотников, с намеренно выявленной выпуклой формой.

Модульная система мягкой мебели Binario спроектирована дизайнером Пинуччо Боргоново (Pinuccio Borgonovo). Она состоит из отдельных сидений и пуфов, благодаря этому может быть адаптирована под любые нужды.

Трех-, двухместные диваны, квадратные пуфы, изголовья и подушки как пазл складываются в композиции, подходящие для любого пространства и повода. Binario впишется как в жилые, так и общественные пространства.

В Санкт-Петербурге вы можете купить итальянскую мебель Flou в салонах ROSSI Grand. Наша компания является официальным представителем марки. Экспозиция бренда представлена в нашем салоне на Лермонтовском пр., 40. Также итальянскую мебель Flou можно приобрести в ROSSI Grand на Литейном пр., 11, Крестовском пр., 15 (вход слева), Большой Морской ул., 26.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх