Новинки уличной мебели Vondom 2020

Новинки уличной мебели Vondom 2020

Комфортный отдых за городом – обязательный пункт в программе на лето. Новинки дизайнерской уличной мебели Vondom помогут создать приятную атмосферу на террасе, веранде, патио, у бассейна вашего загородного дома.

В этом году вдохновением для новых коллекций послужил средиземноморский образ жизни. Испанский дизайнер Рамон Эстеве разработал для Vondom модель Moon – это уличное ложе, которое можно использовать в саду или у бассейна. Своей шарообразной формой оно и правда напоминает Луну. Благодаря поворотному механизму конструкция может вращаться вокруг своей оси.

При желании, плетеную верхнюю крышку можно легко снять. Тогда Moon из уютного домика-«кокона» превратиться в открытую уличную кушетку с мягкими, комфортными сидениями.

Еще одна работа Ramón Esteve для Vondom – это кушетка Vineyard. Дизайн этой модели с остроконечной крышей напоминает идеальное убежище, которое превращает открытое пространство в оазис покоя. Со своей пирамидальной формой и чистыми и простыми линиями Vineyard станет идеальным местом для общения, медитации, сна или просто отдыха на свежем воздухе.

Vondom отдает дань культуре Востока вместе с новым творением Рамона Эстеве – стулом Kimono, который был вдохновлен формами традиционной японской одежды кимоно. Модель с футуристическим дизайном изготавливается из поликарбоната, который наилучшим образом подчеркивает дизайн с гранеными линиями. Полупрозрачность и отражающий эффект материала создают эффект магического алмаза, сверкающего своими гранями. Благодаря своей форме новый стул может элегантно вписаться в современные интерьеры.

Дизайнер Марсель Вандерс (Marcel Wanders) создал для Vondom эффектные уличные кашпо Venus planters. Благодаря своей изогнутой форме они добавят характер любому окружению. Вазы-кашпо доступны в 3 размерах. Цветовая палитра и текстуры коллекции создают гламурную и чувственную атмосферу, отражающую творческий стиль Марселя Вандерса.

Стулья и столы из популярной коллекции Faz теперь выпускаются с основаниями из дерева.

Стильная outdoor-мебель Vondom – шезлонги, столы, стулья, диваны и кресла для открытого воздуха - будет радовать вас долгие годы. В Санкт-Петербурге дизайнерская уличная мебель испанской фабрики Vondom доступна к заказу в салонах ROSSI Grand.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх