Новинки Giorgetti 2020

Новинки Giorgetti 2020

В этом году Миланский мебельный салон не состоялся, но фабрики не оставили нас без новинок. Так, итальянская марка Giorgetti для демонстрации своих новых моделей выбрала инновационный способ, сочетающий кино и архитектуру. Представляем вам проект Pinkham Point.

Компания создала виртуальную виллу, вдохновленную монументальностью модернистской архитектуры Людвига Мис ван дер Роэ и Фрэнка Ллойда Райта. Кинематографические приемы съемки, прекрасная музыка и новые и знаковые предметы мебели Giorgetti создают поэтическое повествование. Архитектура, дизайн и природа переплетаются сквозь большие окна. Экстерьеры стали данью некоторым сценам, увековеченным Микеланджеор Антониони в фильме «Забриски-Пойнт». Отсюда и название Pinkham – каньон национального парка Джошуа-Три, пейзажи которого и стали фоном для новой коллекции Giorgetti.

В интерьерах помещения следуют друг за другом: гостиная, столовая и кухня, внутренний дворик, офис и ночная зона оживают в лучах света и бликах от перфорированных стен. Цветовая гамма изделий: от минимализма белого с оттенками песка и жемчужно-серого до ярких оттенков, таких как синий и октановый. Проект Giorgetti передает эмоции, ценности и уникальность продуктов фабрики с помощью инновационного проекта, объединяющего искусство и цифровые технологии.

Все новинки Giorgetti доступны к заказу в салонах ROSSI Grand. Будем рады видеть вас в эксклюзивном шоу-руме Giorgetti в Санкт-Петербурге по адресу: Большая Морская ул., 26. Здесь вы сможете познакомиться с предметами знаменитой итальянской фабрики и приобрести мебель из всех коллекций.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх