Новинки для гостиных Schoenbuch 2020

Новинки для гостиных Schoenbuch 2020

Компания Schoenbuch представила функциональные и креативные решения для жилых и общественных пространств. Как всегда, стиль немецкой марки очень узнаваем – это оригинальные формы, лаконичный современный дизайн, инновационные детали, множество цветов и отделок.

Simetria – это коллекция изящных навесных шкафов. Их глубина составляет всего 14 или 18 см. Круглые, полукруглые, прямоугольные или квадратные шкафчики можно смело комбинировать, составляя оригинальную настенную систему хранения. Серия отлично подойдет для жилых помещений, прихожих, ванных комнат и домашних офисов. Дизайн: Studio Besau-Marguerre.

Консольный стол из серии Bureau сочетает в себе практичную универсальность и элегантность форм. Он отлично подойдет для хранения вещей в жилых комнатах, а также может послужить небольшим письменным столом в домашних офисах и гостиничных номерах. В сочетании с зеркалом его можно использовать как лаконичный столик для макияжа. Под столешницей с закругленными краями есть место для хранения вещей, его можно дополнить электрическими розетками. Дизайн: Earnest Studio.

Приставной столик Amanita привлекает внимание своей естественной грибовидной формой. Столешница и верхняя часть ножки выполнены из цельного дерева, покрытого матовым лаком. На контрасте с этим смотрится нижняя часть в глянцевом лаке того же цвета. Стол представлен в двух размерах, что делает его еще более практичным и универсальным аксессуаром. Дизайн: Кристиан Хаас.

Выполненные из литого стекла держатели для книг Cinema отличаются графичной формой и выглядят как красивые декоративные объекты. Вдохновением для дизайнеров Jonathan Radetz & Antonia Henschel послужила типографика, а именно – форма открытых и закрытых внутренних пространств букв. Подставки для книг выпускаются в четырех цветовых палитрах: оттенки розового, водно-зеленый, бриллиантово-синий, закатно-желтый.

Новое напольное зеркало Beam немецкой фабрики Schoenbuch открывает захватывающие перспективы. Безрамное, оно будто плывет и переливается в лучах света. Скошенные поверхности на задней стороне придают ему монолитность. Благодаря четким формам оно гармонично впишется в любые жилые и общественные пространства. Дизайн: Ilja Huber.

Экспозиция мебели Schoenbuch представлена в нашем салоне на Литейном пр., 11. Также мебель и предметы интерьера этой марки можно приобрести на Большой Морской ул., 26, Крестовском пр., 15 (вход слева) и Лермонтовском пр., 40.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх