Новинки Baxter Worldwide 2020

Новинки Baxter Worldwide 2020

Необычный интерактивный проект «Baxter Worldwide 2020» родился из-за невозможности встретить клиентов Baxter на Миланском мебельном салоне. «Если люди не смогли приехать к нам, почему бы нам не приехать к ним?», - рассказывает, как рождалась идея проекта, Паоло Бестетти, генеральный директор Baxter.

В период локдауна итальянская компания решила превратить это ограничение в новую возможность, запустив проект, который позволил представить новую коллекцию профессиональному сообществу и поклонникам бренда. С помощью цифровых технологий фабрика постаралась передать всю суть Baxter, которая заключается не только в дизайне, но, прежде всего, в эмоциях и чувственности. Это и фактура новых материалов, мягкость диванов, плавность открывания ящиков – прикосновения, которые рождают эмоции.

При разработке коллекции 2020 года акцент делался на комфорт и мягкие, обтекаемые и успокаивающие формы. Именно это – покой, уют и умиротворение – транслируют все новинки фабрики.

Помимо создания новых предметов компания Baxter славится своими исследованиями в области цвета, каждый сезон представляя свое видение актуальных трендов интерьера. В этом году марка показала три новые палитры.

Первая отличается классическими, спокойными цветами, которые дополнены контрастными элементами. Это коричневые тона и все теплые оттенки шоколада, которые комбинируются с чернично-синим и песочным. Эта палитра кож прекрасно сочетается с латунью и белым мрамором, таким, как Bianco Gioia.

Вторая цветовая палитра представлена различными оттенками зеленого — от «милитари» до очень яркого зеленого лайма, поддержанного серым. Из материалов эту палитру дополняет холодный серебристый металл. Последняя палитра удивляет сочетанием очень яркой бирюзы и телесного «ню».

Часть новинок была разработана Отделом Стиля Baxter, в то время как другие продукты созданы дизайнерами, с которыми компания сотрудничает в течение многих лет: это Draga & Aurel, Паола Навоне, Федерико Пери, Пьетро Руссо, Studiopepe.

ROSSI Grand является официальным дилером Baxter в Санкт-Петербурге. Приглашаем вас познакомиться с экспозицией итальянской марки в нашем салоне на Большой Морской ул., 26.

Также вы можете приобрести эту итальянскую дизайнерскую мебель на Литейном, 11, Крестовском пр., 15 (вход слева) и Лермонтовском, 40.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх