Новая программа кухонь Leicht BOSSA

Новая программа кухонь Leicht BOSSA

Немецкая марка кухонь Leicht представила новую программу кухонь из структурированного натурального дерева.

Сегодня кухня часто является частью общего жилого пространства, плавно переходя в гостиную или столовую. Поэтому нужен особый подход к ее оформлению, когда формы и материалы кухонной мебели визуально соответствуют интерьеру парадной зоны и гармонично дополняют его. Как всегда, идя в ногу со временем, компания Leicht представила новое решение – эффектную и продуманную кухню Bossa.

Особенность новой кухонной программы – возможность спроектировать большие площади полностью однородными. За привлекательными фасадами, облицованными натуральным деревом, скрываются разнообразные практичные решения для хранения кухонных принадлежностей.

Фасады Bossa отличаются особенной структурированной поверхностью. Линейные стержни шириной 7,5 мм, расположенные на расстоянии 5 мм друг от друга, обеспечивают почти трехмерный эффект.

Вертикальный рисунок стержней точно соответствует стыкам шкафов и их створок. Так поверхность выглядит практически бесшовной, а кухонные модули и шкафы сливаются в единую, цельную систему хранения и визуально объединяют разные зоны, которые плавно перетекают одна в другую. Ведь элементы программы Bossa могут использоваться и за пределами кухонной зоны — в гостиных, столовых, кабинетах, коридорах и даже на лестничных клетках.

С новой кухней Bossa Leicht уходит от чистого дизайна кухни и обращается к целостному дизайну интерьера. Новые дизайнерские фасады Bossa могут быть выполнены в светлом дубе или грецком орехе.

В программе BOSSA | F 45-C светлый дуб с рельефной текстурой и отчетливой структурой дерева с сучками и трещинками сочетается с нижними шкафами белого цвета из суперматового материала, на котором не остаются отпечатки пальцев. Для открывания используется безручечная система открывания Contino. Бытовая техника встроена в колонны и скрыта за фронтами. Композицию дополняет стеллажная система Fios.

Приглашаем вас в Центр кухонь Leicht, расположенный в ROSSI Grand на Лермонтовском пр., 40. Также вы можете заказать немецкие кухни этой марки в наших салонах по адресам: Литейный пр., 11, Большая Морская ул., 26 и Крестовский пр., 15 (вход слева).

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх