Немецкие кухни Leicht

Немецкие кухни Leicht

Кухонные гарнитуры LEICHT

Кухни LEICHT – яркий пример сочетания немецкого прагматизма и консерватизма с современными трендами. Производитель создаёт оригинальные и стильные решения, привлекая талантливых мебельных дизайнеров со всего мира. Здесь нет ничего лишнего – материалы, композиция, цвета, линии – всё создано для воплощения гармонии в форме.

Важная особенность компании LEICHT – здесь ценят уникальность. Каждая работа – результат кропотливого труда в дизайнерской лаборатории. Процесс напоминает алхимию. Выбор материалов и их сочетаний непрост. Также важно, чтобы в результате мебель получилась не только красивой, но и удобной, эргономичной, практичной. Это вещи премиум-категории, которые люди покупают не на год. От них требуется соответствие запросам покупателя, желающего получить максимум комфорта от использования кухонной мебели.

Немного истории

Впервые о мебели этой компании в Европе услышали в далёком 1928 году. Братья Ляйхт всегда мечтали создать свою фабрику, и однажды воплотили давнюю идею. Сначала выпускали кухонные столы в собственной мастерской. Затем производство расширилось, и превратилось в современное предприятие. Спустя почти век эта марка заслужила популярность далеко за пределами родной Германии и даже континента. Причин тому несколько – высокое качество продукции, стильный дизайн, превосходный сервис для клиентов, и уникальность выпускаемых изделий. Особое внимание LEICHT уделяют выбору материалов и соблюдению строгих экологических стандартов. Также вас приятно удивит разнообразие вариаций компоновки и оформления. В мебельном салоне ROSSI доступны различные конфигурации. Вас проконсультируют, помогут с проектированием, предоставят модель вашей будущей кухни.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх