Немецкая мебель на заказ

Немецкая мебель на заказ

Немецкая мебель на заказ

Германия – страна, известная любовью производителей к качеству. Поэтому немецкая мебель веками востребована во всём мире. Возможно, она несколько дороже, чем продукция из Восточной Европы или аналоги, выпускаемые предприятиями в России и КНР, но стоит разобраться в причинах. Цены всегда привязаны к затратам. Это оборудование, оплата труда персонала, часто – ручная работа. Тщательно отбирается материал, используемый в производстве. Немецкие стандарты качества – одни из самых строгих не только в Евросоюзе, но и в мире. Аналогично с вопросами экологичности производства, выбором сырья.

Это называется особой производственной культурой. Немцы делают качественную мебель не потому, что боятся штрафа или потери репутации. Бренды Германии просто иначе не умеют. Хорошо или никак. Ведь зачастую, фабрики из этой страны – семейный бизнес, в котором работает третье, а то и пятое поколение промышленников, дизайнеров, других специалистов. Они не просто зарабатывают ремеслом. Эти люди делают всё с любовью к делу.

Между автоматизацией и ручным трудом

Если посмотреть на любое немецкое предприятие, то можно заметить, как там решаются вопросы производительности и качества, внедряется автоматизация многих процессов. Это исключает человеческий фактор там, где вероятен риск брака. Тем не менее, многие работы при изготовлении элитной мебели могут быть проведены исключительно вручную. Навык мастера, его ощущения, опыт, нельзя заменить даже самым совершенным роботизированным станком. Также продукцию немецких брендов выделяет особый стиль, проявляющийся в каждой линии. Возможно, он менее изящный, чем у итальянцев, но от этого не менее эффектный.

Материалы и фурнитура

Если вы приобретаете немецкую мебель на заказ, то всегда знаете, что используемые материалы, включая расходники, вроде клея, будут высочайшего качества. Фабрики всегда сотрудничают с надёжными производителями и поставщиками, что исключает форс-мажоры или риск снижения качества готовой продукции. Готовые изделия имеют длительный срок службы, прекрасно сохраняя характеристики и презентабельный внешний вид в течение всего времени использования.

Применяются ценные породы дерева, натуральная кожа, природный камень, вставки из стекла, керамики, текстиля. У клиента всегда есть возможность выбора формы, цвета, компоновки, если речь идёт о гарнитуре. Вариантов оформления, декора, всегда достаточно, чтобы немецкая мебель идеально вписалась в интерьер. Сотрудники компании ROSSI с радостью вас проконсультируют, помогут с выбором, оформлением и доставкой.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress