Находка для столовой: новый стол Giorgetti

Находка для столовой: новый стол Giorgetti

Известный дизайнер Карло Коломбо дополнил серию Ago, которую он начал делать для Giorgetti еще в 2014 году. В нее входят удобные диваны, кресла и кофейные столики разных форм. Обеденный стол Ago – логичное и очень изящное продолжение этой серии. Для него характерны легкость и минимализм, которые проявляются в элегантном дизайне и сочетании материалов.

Овальный стол Ago выпускается в двух размерах и нескольких видах отделки. Это может быть орех каналетто (на выбор предлагаются три тонировки), и тогда столешница делается из 4 частей, каждая из них является зеркальным отражением другой части.

Если для топа выбран мрамор (Calacatta gold, Calacatta purple, Grig io Astratto, Portoro, Velvet Brown и Zebrino), столешница изготавливается из целого слэба.

Ножки выполнены из массива ореха каналетто и вставок из металла. Вставки напоминают по форме ушко швейной иглы, это фирменный знак всей серии Ago.

Ago – второй овальный стол у Giorgetti, первым стал мраморный Mizar, кроме приятной формы его отличает вполне доступная цена.

Приглашаем вас в салоны ROSSI Grand познакомиться с дизайнерской итальянской мебелью Giorgetti. Наша компания является эксклюзивным дилером марки в Санкт-Петербурге. Экспозиция Giorgetti представлена во флагманском салоне фабрики на Большой Морской ул., 26. Также вы можете купить мебель Giorgetti на Литейном, 11, Лермонтовском, 40, Крестовском пр., 15 (вход слева).

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх