Находка для эстетов: скульптуры и вазы Giorgetti

Находка для эстетов: скульптуры и вазы Giorgetti

Интересные и оригинальные предметы декора появились в новой коллекции Giorgetti. Один из них — напольная скульптура Amazonia. Это впечатляющее интерьерное украшение состоит из глазурованных керамических модулей, а его прочность обеспечивается скрытыми внутри каждого модуля металлическими стержнями.

Керамическое основание природной формы позволяет закреплять на нем несколько модулей, создавая в доме (или зимнем саду) имитацию собственного экзотического леса. Новинка изготавливается в двух размерах, 213-231 см и 237-252 см.

Автором скульптуры является Роберто Камби, известный итальянский художник, работающий также ос стеклом и керамикой. Его инсталляция «Это всего лишь вопрос времени» получила награду Open Award на конкурсе Arte Laguna Prize в Венеции в 2014 году.

Новая ваза Hineri выглядит как предмет абстрактного искусства и украсит интерьер самого требовательного эстета.

На японском слово hineri означает способ перекрестной оплетки рукоятки меча. «Перекрученная» форма вазы вполне отвечает названию, а еще привлекает внимание и делает ее уникальной. Этот аксессуар придуман дуэтом японских дизайнеров Setsu и Shinobu Ito, которые создали для Giorgetti бар-буфет Kiri.

Ваза Hineri представлена в двух размерах, она выточена из цельного куска мрамора и требует при изготовлении немалого мастерства. На выбор предлагается два вида мрамора: белый Carrara и черный Nero Marquina. Вазы можно комбинировать между собой, составляя красивые интерьерные композиции.

Новые модели Giorgetti можно заказать в салонах ROSSI Grand. Экспозиция Giorgetti представлена во флагманском салоне фабрики в Санкт-Петербурге на Большой Морской ул., 26. Здесь вы сможете познакомиться с предметами знаменитой итальянской фабрики и приобрести мебель из всех коллекций.

Также вы можете купить итальянскую мебель Giorgetti на Литейном пр., 11, Лермонтовском пр., 40, Крестовском пр., 15 (вход слева).

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх