Мебель Galimberti Nino

Мебель Galimberti Nino

Мебель Galimberti Nino

История марки Galimberti Nino началась в северной части Италии более ста лет назад. В 1885 году Карло Галимберти основал небольшую фабрику. Сначала это было скромное семейное дело, но вскоре бизнес начал приносить не только деньги, но и известность. Сейчас итальянскую марку знают и ценят далеко за пределами родной страны.

Элитная мебель Galimberti Nino создаётся выдающимися мастерами, проектируется талантливыми дизайнерами. Применяются дорогие и редкие материалы. Большая часть работ выполняется исключительно вручную, а подбор премиальных материалов осуществляется так, словно занимается задачей секретная лаборатория. В итоге покупатель получает превосходное качество и уникальный стиль.

Хотя Galimberti Nino делают ставку на классику, они не избегают современных трендов, придерживаются передовых международных стандартов и технологий. Создаваемые предметы интерьера выглядят лаконично, изящно. Здесь нет броских расцветок, эпатажа, избытка экзотики и плохо сочетающихся мотивов. Все очень органично, гармонично и практично. Так, как и подобает настоящей итальянской мебели в лучших традициях мебельного искусства.

О продукции бренда Galimberti Nino

Под торговой маркой Galimberti Nino выпускаются удобные кровати, красивые мягкие диваны, практичные комоды для спальни или гостиной, столы и многое другое. Они украсят квартиры, частные и загородные дома, элитные клубы, рестораны, отели, другие заведения. Вековые традиции

Компания ROSSI предлагает вам ознакомиться с готовыми интерьерными решениями или изготовить их на итальянской фабрике под заказ. Консультируйтесь, чтобы узнать больше о ценах, возможностях и условиях, предлагаемых в нашем мебельном салоне.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress