Линии света: коллекция Linea от Brand van Egmond

Линии света: коллекция Linea от Brand van Egmond

Безупречно чистый дизайн коллекции светильников Linea марки Brand van Egmond четко, но игриво заявляет о себе утонченной красотой линий.

Парящая в небесах, Linea замерла во времени и пространстве, словно вихрь из стали, света и огня, остановленный магическим заклинанием. Подобно самолетам, оставляющим в небе незамысловатые полосы перистых облаков, как доказательство присутствия человека в воздушной стихии, Linea, благодаря своим оригинальным формам неизменно служит четким ориентиром на изысканный источник света в темноте.

В создании оригинального источника освещения, как и в архитектуре, все зависит от пропорций. Комбинируя элементы коллекции дизайнерских светильников Linea от фабрики Brand van Egmond возможно не только формировать композиции, устремляющиеся в небесные дали, но и преображать картину освещения пространства, просто добавив единичный элемент или люстру.

Светильники из коллекции Linea сейчас представлены на экспозиции в салоне ROSSI Grand на Лермонтовском пр., 40. Также вы можете купить и заказать люстры, бра, потолочные светильники из коллекций Brand van Egmond на Литейном, 11, Большой Морской, 26 и Крестовском пр., 15 (вход слева).

 

 

 

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх