Kyoto от Poltrona Frau: союз дизайна и ремесла

Kyoto от Poltrona Frau: союз дизайна и ремесла

Poltrona Frau показала новую коллекцию Future Heritage "Будущее наследие". В рамках нее было перевыпущено несколько культовых предметов мебели, одним из которых стал столик Kyoto. Эта модель была создана в конце 70-х годов знаменитым итальянским дизайнером и архитектором Gianfranco Frattini.

Kyoto - это настоящий арт-объект и шедевр работы по дереву, передающий красоту и элегантность японского стиля. Модель изготовлена из массива дерева и представлена в двух размерах – квадратном и прямоугольном.

Ажурный столик выполнен в лучших традициях итальянского дизайна, прекрасно сочетая в себе великолепную идею с безупречным исполнением. Столик собран из большого количества деталей из ореха каналетто, соединенных между собой. Немыслимая точность достигается без помощи станков с цифровым программным управлением.

Отсутствие декоративных элементов лишь подчеркивает красоту сырья, что требует большого технического мастерства и тщательности при производстве, а также глубокого знания материалов.

Стол Kyoto образца 1974 года входит в постоянную коллекцию Музея дизайна Triennale di Milano, напоминая нам о работе мастеров, тщательном внимании к деталям и материалам, которые являются главными действующими лицами в этой модели.

Приглашаем вас в ROSSI Grand познакомиться с великолепной мебелью Poltrona Frau. Экспозиция мебели итальянской фабрики представлена во флагманском салоне Poltrona Frau в Санкт-Петербурге на Большой Морской ул., 26. Также вы можете приобрести эту мебель на Литейном, 11, Крестовском пр., 15 (вход слева) и Лермонтовском, 40.

 

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх