Кухня LEICHT вневременная архитектура

Кухня LEICHT вневременная архитектура

Кухня LEICHT представляет собой образ жизни и архитектурный стиль дома и людей, которые живут в нем. Материалы, цветовая гамма, а также общее эстетическое впечатление особенно характерны для прилегающих жилых помещений. Цель: создать целостную общую картину в дизайне интерьера с помощью однородной композиции материалов.

Программа из дерева BOSSA в грецком орехе в комбинации с системой Fenix F 45 в шиферно-черном цвете.

Выдвижная система с ее четким и лаконичным языком форм определяет элегантный почерк и значительно уменьшается в своем оптическом эффекте. Система M 8 достигает этого благодаря толщине стенок всего 8 миллиметров, поддерживаемой темным цветом мебели, а также всей фурнитуры.

Система столовых приборов L-Box в ореховом дереве. Ширина узких перемычек системы столовых приборов соответствует стальным рамам с порошковым покрытием шириной всего 8 миллиметров.

Репрезентативные кухни сочетают в себе домашний уют и эстетику с функциональными компонентами. Этим комбинированным требованиям отвечают такие стилистические элементы, как филигранные полки или крупномасштабные системы со стеклянными дверями. Шкафы с задвижными дверями по-особенному преобразуют картину кухни. В закрытом состоянии они создают атмосферу домашнего уюта гостиной. В открытом предлагают полную функциональность и обеспечивают доступ к обычно скрытым электроприборам.

В помещении, стены которого везде выдержаны в однотонном цвете, все поверхности одинаково значимы. Однако, чтобы направить фокус внимания в пространстве и разделить и структурировать отдельные области, рекомендуется особенно выделить определенные поверхности. Благодаря своему благородному и качественному сиянию дерево является идеальным материалом для облицовки стен. Возможные породы дерева: дуб, вяз, каштан, орех, грецкий орех и ясень.

В качестве элегантной мебели для шкафов филигранные стеклянные витрины VERO разделяют открытые пространства и поверхности и в то же время являются решающим элементом дизайна. Они помещают выставленные предметы в элегантный свет. Слегка тонированное стекло и дополнительное внутреннее освещение увеличивают драматургию представленных там экспонатов. VERO доступен в таких исполнениях рамы, как черная, бронзовая и в нержавеющей стали, а также во многих вариантах размеров.

Модульные и универсальные решения для шкафов, а также различные материалы – свобода дизайна сценариев планирования LEICHT продолжается даже в ванной комнате. Меблировка ванной комнаты является частью компетенции LEICHT в области дизайна интерьера и сочетает в себе стремление к эстетике, функциональности и индивидуальным решениям, разработанным по заказу.

Вневременная архитектура живет упрощением до самого необходимого. Сознательно и дозированно используемые стилистические средства и материалы создают целостную картину пространства. Программы BOSSA, с вертикальной линией в исполнении из орехового дерева, а также программа Fenix F45, с суперматовой поверхностью в шиферно-черном цвете, иллюстрируют, как LEICHT может меблировать помещения.

Приглашаем вас в Центр кухонь Leicht, расположенный в ROSSI Grand на Лермонтовском пр., 40. Также вы можете заказать немецкие кухни этой марки в наших салонах по адресам: Литейный пр., 11, Большая Морская ул., 26 и Крестовский пр., 15 (вход слева).

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх