Кухня Leicht Bossa в грецком орехе

Кухня Leicht Bossa в грецком орехе

Новая программа кухонь из структурированного натурального дерева Lecht Bossa может быть выполнена в грецком орехе. Все элементы оборудования и решения для хранения принадлежностей расположены за выразительным фронтом Bossa, который облицован прекрасным деревом грецкого ореха.

Такая единая облицовка кухонного гарнитура без ручек и прилегающих к нему шкафов позволяет Leicht по новому подходить к архитектурному проектированию и впервые делать большие площади полностью однородными, таким образом, создавая единый образ идеальной формы во всем жилом пространстве.

Естественную красоту древесины подчеркивает тщательно подобранный компаньон — высококачественная керамика, обработанная со скосом. Она используется для изготовления столешниц и облицовки отдельно стоящего островного блока и подчеркивает роскошный вид кухни Bossa, визуально выделяя ее в открытой планировке.

Особую привлекательность фасаду из натурального дерева придает рельефная структура. Линейные стержни шириной 7,5 мм, расположенные на расстоянии 5 мм друг от друга, обеспечивают почти трехмерный эффект. Вертикальный рисунок стержней точно соответствует стыкам шкафов и их створок. Так поверхность выглядит практически бесшовной, а кухонные модули и шкафы сливаются в единую, цельную систему хранения и визуально объединяют разные зоны, которые плавно перетекают одна в другую. Ведь элементы программы Bossa могут использоваться и за пределами кухонной зоны — в гостиных, коридорах, кабинетах и даже на лестничных клетках.

Корпус с новой высотой 86 см подчеркивает кубические формы в диалоге с яркими вертикальными линиями BOSSA. Внутренняя обработка отдельных элементов также тонко вписывается в концепцию темного цвета с помощью нового цвета элементов внутреннего наполнения «серый карбон». Благородное живое дерево грецкого ореха, переливающаяся керамика и светоотражающий серый карбон создают гармоничную эмоциональную атмосферу.

Приглашаем вас в Центр кухонь Leicht, расположенный в ROSSI Grand на Лермонтовском пр., 40. Также вы можете заказать немецкие кухни этой марки в наших салонах по адресам: Литейный пр., 11, Большая Морская ул., 26 и Крестовский пр., 15 (вход слева).

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх