Кухни Leicht: на новой высоте

Кухни Leicht: на новой высоте

В коллекции 2021 года дизайнеры немецких кухонь Leicht уделили особое внимание «невидимым» на первый взгляд элементам кухонной мебели.

Компания представила практичное новшество – корпус высотой 86 см, который дополнил существующие варианты 73 и 80 см. За счет более низкого цоколя высотой 7 см кухонные шкафы приобрели более кубическую форму и архитектурно-четкий вид. Приятным следствием этого решения стало увеличенное место для хранения, а также высота столешницы, более удобная для людей высокого роста. Новый размер доступен для линий дизайна Leicht PRIMO, EVO и CONTINO.

Еще одной новинкой для корпуса стала возможность выбора цвета внутренней отделки. Если раньше она всегда была выдержана в светло-сером платиновом цвете, то теперь появился новый вариант — очень благородный, темный цвет «серый карбон».

В нем может быть выполнено все внутреннее оснащение кухни — от органайзера для столовых приборов до системы мусорных ведер, от рам с порошковым покрытием до слегка тонированных стекол вытяжных ящиков. Цветовое решение «серый карбон» доступно для всех дизайнерских линий Leicht — Primo, Evo, Contino и Avance.

Таким образом, немецкая компания как внутри, так и снаружи предлагает однородную по цвету эстетику. Темное цветовое решение позволяет кухням Leicht гармонировать с прилегающими гостиной или столовой, которые в духе модных трендов сегодня часто оформляют в роскошных темных тонах.

Приглашаем вас в Центр кухонь Leicht, расположенный в ROSSI Grand на Лермонтовском пр., 40.

Также вы можете заказать немецкие кухни этой марки в наших салонах по адресам: Литейный пр., 11, Большая Морская ул., 26 и Крестовский пр., 15 (вход слева).

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх