Кресло Giorgetti Janet: красота линий

Кресло Giorgetti Janet: красота линий

Новое кресло Janet от Giorgetti выпускается в двух вариантах: с высокой и низкой спинкой. Невысокие ножки обеспечивают комфорт, но при этом обладают повышенной прочностью, поскольку основание выполнено из массива ореха каналетто, усиленного металлическим каркасом. Его можно заказать в одной из трех тонировок.

Обивка не снимается, она может быть выполнена в ткани, коже или сочетании кожи снаружи и ткани внутри. Также внутренняя и внешняя части могут быть изготовлены в разных видах ткани.

Внутри спинка кресла украшена прострочкой. Она идет по все высоте спинки и представляет собой элегантный узор из шестиугольников.

Кресло Janet создал Умберто Аснаго, его рука, безусловно, чувствуется в сочетании высокой технологичности и красоте новинки.

Салоны ROSSI Grand являются эксклюзивными дилерами Giorgetti в Санкт-Петербурге. Экспозиция марки представлена во флагманском салоне фабрики на Большой Морской ул., 26. Также вы можете купить мебель Giorgetti на Литейном, 11, Лермонтовском, 40, Крестовском пр., 15 (вход слева).

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх