Гостиные-кухни от LEICHT

Гостиные-кухни от LEICHT

Современная кухня все чаще составляет одно целое с гостиной, объединяя зоны приготовления пищи и дружеского времяпрепровождения. Свой сценарий объединенной кухни-гостиной предлагает немецкая компания LEICHT. Выразительные поверхности и уютные элементы интерьера – это именно те эффектные детали, которые превращают кухню и прилегающую к ней гостиную в общую жилую зону.

Программа Steel от LEICHT теперь представлена в новом цвете Ferro. Она опирается на захватывающие акценты из стали и своим выразительным внешним видом и приятным ощущением создает комфортную современную атмосферу. «Гостиная-кухня» дополняется новыми филигранными шкафами-витринами Vero, которые благодаря своему уютному характеру создают гармоничный общий вид.

Необычные материалы в программе создают уникальный эффект поверхности: в процессе производства в окрашенный стальной порошок добавляют специальную эмульсию, кислотой доводят до ржавчины, шлифуют и окрашивают в матовый цвет. В результате получается живописная структура с рубцами, которая выглядит как оксидированный металл. Такие кухонные фронты привлекают внимание своим промышленным шармом. До сих пор доступная только в ярком, похожем на медь цвете Corten, программа теперь дополнена более темным оттенком Ferro.

Новые, слегка тонированные витрины Vero предлагают новые возможности хранения, расширив разнообразие дизайна кухонь LEICHT. Благодаря анодированной металлической раме они гармонично дополняют новый цвет поверхности Steel Ferro. Внутри они могут быть отделаны деревом, меламином или бетоном, окрашены в матовый или глянцевый цвет.

Вертикальные световые системы дополнительно обеспечивают элегантное, равномерное освещение, которое умело выводит внутренний мир на первый план. Vero имеет пять размеров ширины, а также более десяти размеров высоты, поэтому он может использоваться как нижний, верхний или высокий шкаф. Таким образом, для гармоничной общей структуры витрины могут без зазоров присоединяться к остальным кухонным шкафам.

Для создания объединенного жилого пространства наряду с двумя новыми элементами в кухню могут также интегрироваться отдельные, открытые стеллажи. Стильная и функциональная мебель в различных исполнениях расставляет акценты, например, с поверхностью из натурального дерева или в том же лаке, который уже применяется в другой мебели. Неяркое освещение для более спокойного общего вида встроено заподлицо и расположено так, чтобы оно не ослепляло. Управление системой освещения позволяет регулировать яркость и устанавливать различную цветовую температуру.

Приглашаем вас в Центр кухонь Leicht, расположенный в ROSSI Grand на Лермонтовском пр., 40.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх