Giorgetti Miyabi: гардеробная с системой дезинфекции одежды

Giorgetti Miyabi: гардеробная с системой дезинфекции одежды

Ночная зона становится настоящей жилой единицей внутри дома. Исследовательский Центр Giorgetti представил свою интерпретацию гардероба с помощью модульной системы Miyabi. Выполненная из ясеня, она позволяет спроектировать функциональные гардеробные комнаты и системы с учетом личных потребностей и необходимых размеров.

Miyabi полностью совместим с элементами гардероба Reiwa, входящего в коллекцию Giorgetti с 2019 года. Эти две системы дополняют друг друга и прекрасно сочетаются в приятном чередовании открытых и закрытых модулей.

Интересная особенность новых модульных гардеробов Miyabi – встраиваемая система дезинфекции одежды, аксессуаров и личных вещей, функция, которая приобретает особую актуальность в нынешних условиях. Систему очистки воздуха можно встроить в каждый блок, она включает в себя три фазы: фильтрацию, нейтрализацию и ионизацию.

На первом этапе отфильтровываются пыль, бактерии, запахи и другие твердые частицы, которые остаются на одежде в течение дня. Эти частицы перемещаются специальными бесшумными вентиляторами, а затем фильтруются.

Вторая фаза включает в себя нейтрализацию того, что удерживается фильтром через UVA-излучение, которое излучается встроенными в устройство светодиодами. Этот процесс успешно борется с бактериями.

На третьем этапе технология биполярной ионизации (IPG technology), интегрированная с дезинфицирующим средством, производит и высвобождает миллионы положительных и отрицательных ионов, которые уничтожают бактерии и запахи, дезинфицируя все, что находится внутри шкафа. Технология IPG в составе дезинфицирующего средства Miyabi позволяет превосходно устранять загрязняющие вещества, запахи, дым, плесень и бактерии.

Новинки Giorgetti можно заказать в салонах ROSSI Grand. Экспозиция Giorgetti представлена во флагманском салоне фабрики в Санкт-Петербурге на Большой Морской ул., 26. Здесь вы сможете познакомиться с предметами знаменитой итальянской фабрики и приобрести мебель из всех коллекций.

Также вы можете купить итальянскую дизайнерскую мебель Giorgetti на Литейном пр., 11, Лермонтовском пр., 40, Крестовском пр., 15 (вход слева).

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх