Мебель Giorgetti

Мебель Giorgetti

Торговая марка Giorgetti это мебель и предметы интерьера, создаваемые лучшими дизайнерами Европы. Даже сейчас, много лет спустя, фабрика не переносит производство, оставаясь в родной Италии, используя только материалы из своей страны. Этот дизайнерский патриотизм ценят многие поклонники бренда во всём мире. Поэтому, ставя на продукции маркировку made in Italy, производитель не лукавит, а лишь подчёркивает свою особенность.

В XXI веке люди по-прежнему ценят качество и тонкую ручную работу. Поэтому итальянскую мебель Giorgetti можно встретить в квартирах и домах известных личностей, высокопоставленных чиновников, дипломатов, в офисах крупных компаний, а также в номерах дорогих отелей и каютах океанских лайнеров. Представлены предметы интерьера для спальни и зала, кабинета, офиса, личной библиотеки, столовой и других помещений.

Тонкости производства и дизайна

Особое внимание уделяется выбору материалов, их сочетаниям, а также методикам обработки. Например, древесину шлифуют не стандартным заводским методом, а при помощи песка. Также при изготовлении деталей мебели применяют чёрное и бразильское пробковое дерево, бук, натуральную кожу. Также попадаются вставки из камня, металлов и сплавов.

Вещи, создаваемые в Giorgetti, это проекты таких известных студий и дизайнеров, как Чи Вин Ло, Массимо Сколари, Карло Коломбо и других, не менее значимых персон в мире интерьерного дизайна.

Хотите, чтобы эти изысканные вещи стали частью вашей домашней обстановки? Тогда обращайтесь к менеджерам ROSSI, консультируйтесь, создавайте 3D-визуализации и оформляйте заказы с доставкой по городу, области и стране.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх