Эстетика минимализма: Penta Altura

Эстетика минимализма: Penta Altura

Новая коллекция светильников Altura итальянской фабрики Penta — работа творческой команды в лице предметного дизайнера Валерио Соммеллы и светодизайнеров Anonima Luci.

Ультраминималистичная модель состоит из двух стальных стержней и абажура, также сделанного из нержавеющей стали. Высоту и длину торшера можно регулировать по собственному вкусу. Интересно, что дизайн торшера вдохновлен снаряжением для глубоководной рыбалки.

Он сочетает в себе минимализм и элегантный дизайн с техническими элементами, заимствованными из конструкций традиционных удочек. Такая структура создает интригующее ощущение легкости и баланса наряду с футуристической ноткой.

В этом году дизайн Penta Altura был отмечен престижной дизайн-премией iF DESIGN AWARD 2020.

В коллекцию Altura также вошел подвесной светильник, отличающийся такими же лаконичными чистыми линиями. Благодаря своей универсальной форме Penta Altura гармонично дополнит современные интерьеры в разных стилях.

ROSSI Grand является официальным дилером итальянской фабрики Penta. В Санкт-Петербурге вы можете купить светильники Penta в наших салонах на Большой Морской, 26, Литейном пр., 11, Крестовском пр., 15 (вход слева). Экспозиция Penta представлена в ROSSI Grand на Лермонтовском пр., 40.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх