Новая кухонная программа Essenza Supernatural от Martini Interiors.

Новая кухонная программа Essenza Supernatural от Martini Interiors.

Essenza Supernatural - последнее дополнение к коллекции Essenza, в основе которой лежат инновации, технологии и экологичность.

Высокое качество «Сделано в Италии», основано на использовании особых материалов и многочисленных возможностей индивидуального проектирования, всегда были неотъемлемой частью бренда. Essenza Supernatural от Martini Interiors хотела выйти за свои собственные пределы, создав продукт, в котором поиск ультрасовременных композиционных, технологических и декоративных решений, а также внимание к экологичности являются абсолютным мастерством.

Столешница выполнена из черного кварца Terrazzo от Stone Italiana. На столешнице размещаются функциональные аксессуары.

Над варочной панелью расположена дизайнерская вытяжка, совмещенная с лампой, которая может быть изготовлена по индивидуальному заказу.

Выдвижная столешница, вставленная в остров, может быть увеличена, чтобы получить еще два сиденья, таким образом, выступая в качестве опоры или обеденного стола в зависимости от времени суток.

Технические колонны позволяют продуманно и чрезвычайно элегантно интегрировать бытовую технику в дизайн, а также обеспечивают все необходимое пространство для кладовой благодаря многофункциональным полкам.

Высота колонн за островом составляет 2,80 метра, что превышает промышленные стандарты по высоте, предлагая дополнительное полезное пространство для хранения.

Центральные двери из стекла с алюминиевой рамой — это настоящий шедевр инженерной мысли, который благодаря полупрозрачности позволяет еще больше подчеркнуть элегантный деревянный интерьер. Светодиодные лампы с низким уровнем излучения завершают дизайн.

Что делает Essenza Supernatural «естественной» кухней?

Прежде всего, это использование прочных, качественных, натуральных материалов, которые не требуют использования клея внутри, продукция Martini Interiors происходит из FSC- сертифицированных лесов, а это означает, что при заготовке древесины были соблюдены экологические требования и нанесен минимальный вред природе.

Среди используемых финишных покрытий есть суперматовое покрытие Creta, которое, не только приятно на ощупь, но и экологично, так как сделано на водной основе. Все элементы отлично сочетаются друг с другом благодаря вставкам из сатинированной стали и ручкам в такой же отделке.

Экспозиция Martini Interiors представлена в салоне ROSSI GRAND на Лермонтовском пр., 40.

Также вы можете заказать кухни этой марки в наших салонах по адресам: Литейный пр., 11, Большая Морская ул., 26 и Крестовский пр., 15 (вход слева).

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх