Sub-Zero & Wolf
История компании.
Компанию Sub-Zero основал Вести Бакке в период технического развития и инновационного прорыва в середине 20-ого века.
Он искал способ хранения инсулина, который был необходим его сыну. Сын был болен сахарным диабетом. Соорудив свою первую морозильную камеру Вести Бакке стал пионером в науке хранения продуктов при сверхнизких температурах.
Название компании буквально означает «ниже нуля».
В 2000 году компания Wolf, производившая высококачественную кухонную технику, приобретается компанией Sub-Zero. И с этого момента Sub-Zero & Wolf является семейным бизнесом в третьем поколении.
Руководит компанией внук Вести Бакке – Джим Бакке.
Два уважаемых бренда, близкие по духу объединены в одно целое, чтобы создавать кухонное оборудование, которое безупречно прослужит десятилетия.
Компания Sub-Zero & Wolf является символом совершенства и изысканности.
Философия компании.
От Блумберг Тауэр в Нью-Йорке до Бурдж-Халифа в Дубае, от Гесперия Тауэр в Барселоне до Пан Пенинсула в Лондоне, в многочисленных городских и загородных домах на шести континентах Sub-Zero и Wolf воплощают собой истинную роскошь.
Для компании Sub-Zero & Wolf «люкс» – это то, что обогащает повседневную жизнь, превращая приготовление еды и напитков, а также время, проведенное вместе за семейным столом, в лучшие моменты жизни.
Качество без компромиссов.
Компания Sub-Zero & Wolf создает высококачественную бытовую технику класса люкс, где в каждой детали отражены самые дорогие первоклассные и красивые материалы.
Компания гарантирует более чем 20-ти летний срок службы выпускаемой техники, все продукты проходят через экстремальные условия в лабораторных испытаниях. Надежность каждого прибора тестируется и проверяется.
Преимущества выбора.
Высококлассная техника Sub-Zero & Wolf станет вам незаменимым помощником и с легкостью выполнит практически любую поставленную задачу. Она может быть оснащена практически любыми программами и её можно выполнить с помощью самых оригинальных дизайнерских решений.